加入收藏|  设为首页 .
中国建宁在线
建宁新闻  |  建宁视频  |  乡镇之窗  |  社情民意  |  建宁特产  |  理论园地  |  网上招商
建宁文史  |  莲乡文艺  |  建宁风俗  |  苏区莲乡  |  建宁论坛  |  习作园地  |  企业在线
  您所在的位置:首页 > 习作园地

难忘的校运会

        2010-11-25 15:01:00        字体显示:

 

县实验小学五年级  林良成

前几天,我们学校开了一个十分有意义的运动会。

首先是开幕式,《运动会进行曲》已响个不停。全校师生及领导都来到了操场,准备着开幕典礼。在开幕式上,我们班是彩旗队,跟在国旗方阵后面昂首阔步入场,后面是舞蹈队、鼓号队、腰鼓队,各班的同学都排着整齐的队伍,迈着有力的步伐,一一按顺序进场。

入场时,同学们都大声喊着:“努力拼搏,勇争第一”的口号。接着是升国旗,全场立即严肃起来,大家都瞻仰着鲜艳的五星红旗。接着,校长宣布:“建宁县实验小学第37届田径运动会正式开幕!”全场顿时沸腾起来,一片欢呼声。周围也好像为我们的运动会而高兴似的:鸟儿在唱歌,树叶在摇摆,花儿在跳舞……五颜六色的气球争先恐后地向蓝天飞翔。

入场完后,是六年段的广播体操表演。接着是激烈的接力赛!我们班上共有五个男生和五个女生参加两场接力赛,他们都以最饱满的状态参加比赛。“嘭”的一声,800米接力赛开始了。运动员你追我赶,奋勇拚搏,向着一个目标飞奔而去,突然,一个运动员摔倒了,可是他猛然间站起来,继续前进;虽然这个班没有获得好名次,但他坚持不懈的的精神仍然获得了大家的掌声。

在整个比赛的过程中,啦啦队为运动员加油,喊得声嘶力竭。志愿者忙着护送受伤的运动员,或为运动员端茶递水、嘘寒问暖,卫生员打扫环境卫生……比赛进行了两天,圆满结束。

运动会结束时,老师对我们说:“不论名次,只要尽力就行,重在参与。”是的,大家都感到充实和有意义。期待着下一届校运会的到来。(指导老师:宁江炳)

 

 
公告公示 更多>>
建宁新闻 更多>>
建宁:召开全省地理标志产品保护...
关于开展网上评议“身边好人”的通知
建宁县着力深化行政审批制度改革 ...
建宁县举办“三八”节庆祝晚会
我县召开纪委十一届三次全会
我行我摄 更多>>