设为首页 | 加入收藏 | 联系方式
建宁新闻  |  建宁视频  |  乡镇之窗  |  媒体聚焦  |  建宁特产  |  理论园地  |  有事您说话
建宁文史  |  莲乡文艺  |  建宁风俗  |  苏区莲乡  |  建宁图片  |  习作园地  |  专题栏目
  您所在的位置:首页 > 乡镇之窗 > 客坊乡

客坊:牢牢抓住新一年,努力干好每一天

来源:[客坊乡]         2019-02-12 09:22       字体显示: 【
  2月11日上午,客坊乡召开2019年干部职工大会暨脱贫攻坚推进会,为全体干部、职工提振精气神,推动年初各项工作起好步,全面开启客坊乡发展新征程。
  会上,乡人大主席刘帝云对脱贫攻坚工作进行具体部署并强调几点意见,一是对应知应会知识进一步落实,各挂包人要对2019年第一季度扶贫手册填写完善,做好外出贫困户的沟通情况,提高满意率;二是进一步核实可入户人员,贫困户是否新增,六类边缘户的情况要进行摸排,把名单及时上报给扶贫办;三是做好迎检阵地工作,准备好村扶贫办公室,上墙材料,继续完善内页资料的整理,文化活动室建设等。
  最后,乡党委书记祝俊元要求各干部职工立即从春节假期的状态中收回心,履职尽责、严守纪律,遵守工作作息时间,并对当前工作进行安排。一是做好评估迎检工作。脱贫攻坚是当前的重点,要端正工作作风,注重方式方法运用,确保工作开展取得成效;二是做好安全生产工作。要突出重点,排查安全隐患,继续深入开展打非治违、烟花爆竹等各类专项整治行动;三是做好生猪清理工作。要采取先易后难、疏堵结合的工作方法,持续推进对违规违法生猪养殖的清理,禁止养殖户复养;四是做好项目推进工作。要加快推进交通路网建设,及时复工,保障工程进度,保质保量按期完成建设任务。助力客坊乡发展,让群众出行更顺畅更舒心;五是做好招商引资工作。要创新招商思路,拓宽招商引资渠道,主动作为,争取引进大项目好项目,营造良好的招商引资氛围。
 
公告公示 更多>>
建宁新闻 更多>>
省委常委、省纪委书记、省监委主...
建宁召开县委常委会传达贯彻省纪...
建宁县举办返乡企业家创业创新座谈会
县长陈显卿看望慰问春节期间坚守...
县长陈显卿深入各银行看望慰问金...
我行我摄 更多>>