设为首页 | 加入收藏 | 联系方式
建宁新闻  |  建宁视频  |  乡镇之窗  |  媒体聚焦  |  建宁特产  |  理论园地  |  有事您说话
建宁文史  |  莲乡文艺  |  建宁风俗  |  苏区莲乡  |  建宁图片  |  习作园地  |  专题栏目
  您所在的位置:首页 > 乡镇之窗 > 均口镇

均口镇:迅速传导高效落实,全面吹响攻坚冲锋号

来源:[均口镇]         2018-11-05 09:27       字体显示: 【

  为贯彻落实省市县委全会精神,深化“五个一批”推进项目攻坚会议精神,推动均口高质量发展落实赶超任务,11月2日,均口镇组织项目分管领导、各村(居)书记与主任共计60余人,召开“五个一批”项目冲刺四季度年度收官攻坚行动部署会。会议强调:

  一、领会好精神,落实好责任。深入学习贯彻县委十二届七次全会精神拿出时间、拿出精力,逐项对照、逐件细化,全力以赴抓好贯彻落实,要全面吹响坚持高质量发展落实赶超的集结号,将思想统一起来,将力量集中起来,将责任落实起来,奋力冲刺60天,确保四季度年度收官攻坚行动目标中的14个项目按照序时进度保质保量完成,列入县四季度5个项目重点攻坚问题取得突破切实推动高质量发展落实赶超任务落地见效。

  二是把握新形式,抓住新机会。既要抓住农村产业融合发展示范园创建契机,进一步集中力量、集中资源,加快形成“五个一批”的滚动发展态势,为高质量发展实现赶超任务提供有力支撑;又要聚焦民生补短板,加快民生项目策划和建设,今明两年要重点实施11人制足球场、小学综合楼、集镇污水处理厂浦梅铁路及莆炎高速安置房建设补民生短板项目;更要加快推进闽江源拜水溯源、国家湿地公园、梅花旅游基础配套项目建设,扎实做好安全饮水项目建设,扎实推进浦梅铁路、莆炎高速等重点项目拆迁和协调服务

  三是加强组织领导,强化协调推进。要不断增强工作的紧迫感、责任感、使命感,找准冲刺工作的发力点和着力点,将冲刺任务分解到人、具体到天,建立“一周一例会一督查一PK一通报”的工作机制;镇纪委、党政办、项目办要牵头做好项目目标考评工作,切实将考评结果作为责任领导与责任人的年度考核和组织推荐的重要依据;要积极形成“想干事、敢干事、会干事、干成事”的浓厚氛围,促进部门协调配合,群策群力地做好项目谋划工作,为下一年度起好步、开好局奠定坚实的基础。

 
公告公示 更多>>
建宁新闻 更多>>
副市长张文珍深入我县开展“五个...
建宁县委书记郑剑波深入黄坊乡督...
建宁县主要领导分别带队深入项目...
中共建宁县委十二届七次全会召开
全县推进高质量发展落实赶超工作...
我行我摄 更多>>