设为首页 | 加入收藏 | 联系方式
建宁新闻  |  建宁视频  |  乡镇之窗  |  媒体聚焦  |  建宁特产  |  理论园地  |  有事您说话
建宁文史  |  莲乡文艺  |  建宁风俗  |  苏区莲乡  |  建宁图片  |  习作园地  |  专题栏目
  您所在的位置:首页 > 乡镇之窗 > 黄坊乡

黄坊乡召开“两节”期间重点工作部署会

来源:[黄坊乡]         2019-01-02 09:25       字体显示: 【

  为迅速贯彻落实市、县开相关专题会议精神,2018年12月29日,黄坊乡召开“两节”期间重点工作部署会,部分班子成员、各挂村工作队长、村主任、乡直有关单位负责人参会。

  会上,分管领导传达了市县防范处置公共安全突发事件会议、全县消防安全紧急会议、全县生猪违法违规养殖集中专项整治行动会议精神,并就黄坊乡当前矛盾纠纷隐患、消防安全、生猪违法违规养殖集中专项整治等各项重点工作做了具体的安排部署。

  乡党委李仕鹤书记就全乡当前各项重点做进一步具体要求并强调:一要进一步强化认识,压实责任。做好防控非洲猪瘟、安全生产、矛盾纠纷隐患排查、防寒防冻等工作是我们当前重大的攻坚任务,全乡上下决不能掉以轻心存在侥幸心理,要紧紧围绕省市县对各项工作的部署要求,扎实推进各项工作有序开展;二要进一步强化措施,落细落实。要加大宣传引导力度,加强各村消防隐患、生猪养殖、矛盾纠纷隐患等工作排查的力度,发现情况及时上报,不遗漏任何一条异常情况,同时更要以积极态度面对当前各项工作的严峻形势,深入各村组,将目前各项工作面临的严峻形势、政策向农户讲深讲透,切实助推各项重点工作措施的落实落细;三要进一步强化协调,凝聚合力防控非洲猪瘟、生猪违法违规养殖集中专项整治、矛盾纠纷隐患排查等各项重点工作涉及面广、工作量大、持续时间长属、乡直部门之间进一步加强沟通协调、信息共享等工作,做好动态追踪,实时调查、监控,构建责任单位各司其责、依法履职、齐抓共管的工作格局,确保“两节”期间安定稳定;四要进一步强化督查,确保实效乡直有关所站要进一步将监督检查工作向纵深推进,通过加强督办督查,努力化解小的忧患,推动各项重点工作共性问题得到及时有效的解决,对履职尽责不到位的要严肃进行问责追责,全力推进各项重点工作任务保质有序完成。

 
公告公示 更多>>
建宁新闻 更多>>
副省长杨贤金到我县调研医改工作
建宁县委书记郑剑波突击检查非洲...
建宁县委书记郑剑波不打招呼督查...
建宁县委书记郑剑波看望慰问挂钩...
郑剑波、陈显卿等县领导参观建宁...
我行我摄 更多>>