设为首页 | 加入收藏 | 联系方式
建宁新闻  |  建宁视频  |  乡镇之窗  |  媒体聚焦  |  建宁特产  |  理论园地  |  有事您说话
建宁文史  |  莲乡文艺  |  建宁风俗  |  苏区莲乡  |  建宁图片  |  习作园地  |  专题栏目
  您所在的位置:首页 > 有事您说话

农村典型性家族式拉帮结派团伙,该找谁来处理?

来源:[网友提交]         2015-10-14 21:30       字体显示: 【
姓名:李泽有
Email:419682345@qq.com
电话:18960541398
QQ:
联系地址:建宁县黄坊乡安寅村横坊小组4号

长在农村的网友朋友们都知道,每个村总有那么一伙人,仗着原来兄弟姐妹多,子女多,横行村里,这些人大奸大恶的事情不敢做,但是平日里横行乡里,时常欺辱同村百姓,为了个人小利对同村百姓大打出手,给社会造成极其恶劣的影响,大大增加了社会不稳定因素,严重影响村民的日常生活。由于所犯达不到刑事标准,国家执法单位很难对他们进行有效的打击管制,每次事情发生后仅仅调节的方式,这更促进了他们的嚣张本性。这些人就是社会的害群之马,在此,希望国家执法机关能够严惩重治这类人,还老百姓一个安宁的生存环境。我是遭受此类人迫害的一个活生生的例子,希望执法机关能够依法对此类刁民恶人严惩,还我们两老人一个和谐安定的老年生活。
我是福建省建宁县黄坊乡安寅村横坊小组村民,今年我在自家门前已使用30多年的晒谷场上改建水泥晒谷场,邻居廖水兰,刘英秀等人看到我们两个老人在家,仗着人多势众,强行侵占我的晒谷场,并当着前来调解的司法所、土地所、派出所等单位执法人员的面大肆诽谤污蔑攻击我家人,同时疯狂的撬砸我家新建场地,造成我和我老伴在精神受到极大伤害,个人权益得不到保障,目前已到马元诊所治疗,并多次到县城医院拿药治疗。
廖水兰、刘英秀等人竟敢明目张胆的当着司法等行政执法人员的面疯狂撬砸我的水泥场地,可见其行为是何等的嚣张狂妄,欺负空巢老人,侵占公民权益,并数次聚众殴打,乡村干部和邻里百姓,他们这是在向执法者示威,向法律挑战,这足以证明他们的行为已具有黑社会性质,是严重的违法行为。为此,我们恳请有关部门,追究他们非法行为的法律责任。
我们是文明和谐的法制社会,法律面前人人平等,但廖水兰等人如此嚣张狂妄却始终能逍遥法外,善良百姓屡遭欺凌,希望有关领导能严厉打击这种以暴力手段为非作歹的刁民恶霸。
此事从发生到如今已有两月有余,由于廖水兰等人的嚣张狂妄,无视各个国家部门调解人员,践踏国家法律,事情一直无法解决,因此我恳请有关部门,尽早尽快的处理此事,还我们老百姓一个公道。
我们两个老人在家,长期经受廖水兰等人的欺辱,实在万般无奈,子女在外工作又不能安心,这从事件对他们触动很大,为了能让他们安心工作,我们安心的过日子,恳请有关领导能够为我们主持公道,维护我们空巢老人应有的权益,保障我们空巢老人的人身安全不在受到伤害,我们全家将万分感谢。
回复:您好,你反㬇的情况已转至黄坊乡党委。
 
公告公示 更多>>
建宁新闻 更多>>
国家扶贫发展中心调研组深入我县...
县委召开常委(扩大)会议
县政协主席廖鲁言调研黄坊乡安寅...
我县组团参加第六届市运会 成绩取...
建宁县妇联开展“春蕾助学金”暨...
我行我摄 更多>>