设为首页 | 加入收藏 | 联系方式
建宁新闻  |  建宁视频  |  乡镇之窗  |  媒体聚焦  |  建宁特产  |  理论园地  |  有事您说话
建宁文史  |  莲乡文艺  |  建宁风俗  |  苏区莲乡  |  建宁图片  |  习作园地  |  专题栏目
  您所在的位置:首页 > 公告公示

招标公告

来源:[建宁县农业局]         2017-07-17 17:14       字体显示: 【

招标编号:JZDFJ-DL-2017013

致:                    

招标人确定将本工程项目通过公开招标方式择优选定监测单位,现邀请贵单位参加投标,有关项目事宜告知如下;

1、招标人名称: 福建省建宁县农业局     

2、招标人地址 福建省建宁县农业局      ;邮政编码:354500 。

3、招标代理机构名称  北京建智达工程管理股份有限公司   

4、招标代理机构地址:厦门市湖里区金泰路318号企鸣财富中心A栋713   ;邮政编码:361015  。

5、招标项目名称: 建宁县2017年屠宰场地灾治理(1-4剖面)工程建设项目 (监测)    

6、招标项目地点: 建宁县农业局牲畜定点屠宰场   

7、招标项目实施时间:   2017年7月  ;资金来源: 财政投资 

8、招标项目性质、规模、数量:

包含1、对施工安全和防治效果进行监测,监测期限为施工期及工程竣工后至少2年且不小于一个水文年;2、对崩塌防治支护结构的锚杆(锚索)进行竣工抗拉强度检测(单独委托具有资质的检测机构检测),总投资额约 11万元。

9、本次招标,招标人采用资格后审的方法确定合格投标人,凡有意参加本次投标的投标申请人可购买招标文件,并按照本招标工程项目资格后审文件要求提出资格预审申请。

10、参加本次资格后审的条件均为:具备建设部核定的工程勘察综合类甲级或工程勘察专业类岩土工程丙级及以上资质或具有测绘乙级以上资质(需具备变形与形变测量分项)的且具备足够能力来履行本合同的具有独立法人资格企业;

11、购买招标文件时间: 20177 17日至 2017 7 24日,每天上午 9:00时至 11:30时,下午 3:00 时至 5:00时;地点厦门市湖里区金泰路318号企鸣财富中心A栋713 ,可通过邮寄方式购买。

12、招标文件每套售价200元人民币,售后不退。本招标工程项目投标保证金为 /人民币。

13、发布网站:建宁县农业信息网http://www.jn12316.cn

14、有关本招标工程项目的其他事宜,详招标文件或请与招标人或招标代理机构联系。本次招标的联系人: 小曾   ;电话: 18950129050       ;传真:0592-5732363      

招标人:福建省建宁县农业局(盖章);招标代理机构:北京建智达工程管理股份有限公司(盖章)

法定代表人或其委托代理人:  (签字或盖章)  

法定代表人或其委托代理人:  (签字或盖章)              

     日期: 2017 年  7  17 

 
公告公示 更多>>
建宁新闻 更多>>
省纪委领导率扶贫开发工作组到建...
市人大常委会主任徐铮到我县调研
建宁县大力发展休闲农业、乡村旅...
“苏区胜地 红色之约”——庆祝建...
建宁县召开红色题材文学和电影创...
我行我摄 更多>>