设为首页 | 加入收藏 | 联系方式
建宁新闻  |  建宁视频  |  乡镇之窗  |  社情民意  |  建宁特产  |  理论园地  |  有事您说话
建宁文史  |  莲乡文艺  |  建宁风俗  |  苏区莲乡  |  建宁论坛  |  习作园地  |  专题栏目
  您所在的位置:首页 > 公告公示

关于做好“我是中华小导游”视频投票活动的通知

来源:[建宁县委文明办]         2014-11-03 09:22       字体显示: 【
  由中国文明网、中国未成年人网联合组织开展的2014年“美丽家乡行 共筑中国梦---我是中华小导游”未成年人思想道德建设主题实践活动,共收到了黑龙江、湖南、山东、福建等14个省份,42地市州县,140多份视频,参与的孩子151名。现在要网络投票评选“十佳小导游”了。
  在这次活动中,建宁县委文明办认真组织开展了这项活动,推荐选送了3名选手参与活动,共有2名选手入围网络评选活动,分别是编号74号的邓浩蓝(城关小学)和75号的周鹏(溪口中小)。请各级文明单位组织人员做好网络投票和微信投票工作。感谢各位对本次活动的积极支持。

http://www.kids21.cn/zt/201410/xdypx/index(投票地址)

一、评选时间

投票时间20141025-20141108号,评委打分时间2014119日—20141118日。
二、评选方式
1、网络投票:由中国未成年人网初选90名参赛小导游参与网络投票,选出30名参赛小导游;

2、专家打分: 由网络评选出的前30名参赛小导游,再由特邀评委点评打分,评选出“十佳中华小导游”和20名“优秀中华小导游”;
3、微信投票:微信总票前10名可以对应10-1分的加分,如第1名加10分,第9名加9分,以此类推。
三、投票方式
1、网络投票:每个ip地址每天限投40票,并且每天只能为一个视频作品投票1次,每天最多可为40个视频投票。凡超出规定投票上限的投票操作都将视为无效。
2、微信投票:关注“中国未成年人网”微信,按照提示回复作品编号进行投票,每户每天有1次投票机会。(页面底部扫描二维码)
四、特别说明
1、严厉打击刷票作弊行为,一经证实立即取消参赛资格;
2、欢迎举报虚假作品,一经证实立即取消参赛资格。
  举报电话028-86980290

                   建宁县委文明办

                   20141028

 
公告公示 更多>>
建宁新闻 更多>>
省领导到建宁调研扶贫开发工作
市领导深入溪源乡东溪村调研老区...
中共建宁县委召开十一届六次全体会议
建宁公路分局联合交通综合执法大...
省植保植检总站站长一行来建宁调...
我行我摄 更多>>