设为首页 | 加入收藏 | 联系方式
建宁新闻  |  建宁视频  |  乡镇之窗  |  社情民意  |  建宁特产  |  理论园地  |  有事您说话
建宁文史  |  莲乡文艺  |  建宁风俗  |  苏区莲乡  |  建宁论坛  |  习作园地  |  专题栏目
         
  您所在的位置:首页 > 公告公示

关于做好“我推荐我评议身边好人”活动4月份投票、评议的通知

来源:[建宁县文明办]         2014-04-08 16:08       字体显示: 【
关于做好“我推荐我评议身边好人”
活动4月份投票、评议的通知
 
各乡(镇)文明办,各级文明单位:
   4月份,我县溪口镇枫元村余凤秀入围中国好人榜“孝老爱亲类”候选名单,请各乡镇文明办,各级文明单位持续认真组织好“我推荐,我评议身边好人”活动,踊跃参与投票、评议。现将有关事项通知如下:
   1.投票和评议方式
   ⑴进入中国文明网“我推荐,我评议身边好人活动”中国好人版4月份投票首页(http://archive.wenming.cn/jingtai/sbhr_news/sbhr_zrwl.htm)。
余凤秀在“孝老爱亲投票”第127位
   投票方式:在所要投票的候选人照片下方□处打钩投票,当完成投票后,将页面拉至投票页面最下方位置,填写姓名、地区、验证码,点击“投票”按钮,保存投票结果。
   评议方式:①点击在所要投票的候选人照片下方的﹝事迹介绍﹞,打开候选人主要事迹页面,②在主要事迹页面下方留言处“标题”框内写上留言标题,③在“正文区”框内写感受、评价等留言,④点击“上传”框后方的“预览”按钮,⑤点击“提交”按钮(中央文明办要求投票和评议缺一不可)。
   评议方式:点击在所要投票的候选人照片下方的﹝事迹介绍﹞打开候选人主要事迹页面,在主要事迹页面下方“我来说两句”留言框内写感受、评价等留言后,点击留言框下方的“马上发表”即可。
   2.工作要求
   各级文明单位要以推进评议好人为抓手,学习宣传道德模范、身边好人的生动事迹和崇高精神,引导人们做好事、长好心、当好人。
   请各乡镇文明办、各级文明单位立即组织人员投票、评议,截止日期为4月25日,遇法定节假日则投票、评议时间顺延。不要采用刷票等非正常手段,影响活动效果。
 
 
                         中共建宁县委文明办
                           2014年4月8日
 
公告公示 更多>>
建宁新闻 更多>>
市领导深入建宁县调研农业产业发展
建宁:把课堂“搬”到纪念园
建宁县举行“弘扬李彬精神、践行...
建宁县举办“贯彻党的群众路线”...
建宁县召开深入开展党的群众路线...
我行我摄 更多>>