设为首页 | 加入收藏 | 联系方式
建宁新闻  |  建宁视频  |  乡镇之窗  |  媒体聚焦  |  建宁特产  |  理论园地  |  有事您说话
建宁文史  |  莲乡文艺  |  建宁风俗  |  苏区莲乡  |  建宁图片  |  习作园地  |  专题栏目
  您所在的位置:首页 > 农业之窗

中国渔政建宁县大队行政处罚案件信息公开表

来源:[建宁县农业局]         2018-09-17 16:25       字体显示: 【
处罚决定机关:中国渔政建宁县大队             
序号 行政处罚决定案号 案件名称 违法主体 法定代表人
(负责人)
主要违法事实 处罚种类和依据 履行方式和期限 作出处罚的日期
1 闽建渔政罚〔2018〕1号 曾寿云使用电鱼方法进行捕捞行政处罚案 曾寿云 曾寿云 使用电鱼方法进行捕捞 违反《中华人民共和国渔业法》第三十条第一款和《福建省实施〈中华人民共和国渔业法〉办法》第三十四条第一款 之规定,本机关依法作出如下处罚决定:1、没收背负式12伏电鱼机壹台; 2、罚款人民币壹仟元整。
你(单位)必须在收到本决定书之日起十五日内持本决定书到 中国农业银行建宁县支行城关营业部 缴纳罚款,逾期不按规定缴纳罚款的,每日按罚款金额的3%加处罚款。在边远、水上、交通不便地区,经你(单位)提出,可由执法人员当场收缴罚款。
你(单位)对本决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向建宁县农业局或中国渔政三明市支队申请复议或在收到本决定书之日起六个月内向 建宁县 人民法院起诉。你(单位)逾期不申请复议或起诉,也不履行本决定的,本机关将申请人民法院强制执行或依法强制执行。
2018.4.23
2 闽建渔政罚〔2018〕2号 罗年春、江应龙使用电鱼方法进行捕捞行政处罚案 罗年春、江应龙 罗年春、
江应龙
使用电鱼方法进行捕捞 违反《中华人民共和国渔业法》第三十条第一款和《福建省实施〈中华人民共和国渔业法〉办法》第三十四条第一款 之规定,本机关依法作出如下处罚决定:1、没收背负式12伏电鱼机壹台; 2、罚款人民币贰仟元整。
你们(单位)必须在收到本决定书之日起十五日内持本决定书到 中国农业银行建宁县支行城关营业部 缴纳罚款,逾期不按规定缴纳罚款的,每日按罚款金额的3%加处罚款。在边远、水上、交通不便地区,经你们(单位)提出,可由执法人员当场收缴罚款。
你们(单位)对本决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向建宁县农业局或中国渔政三明市支队申请复议或在收到本决定书之日起六个月内向 建宁县 人民法院起诉。但在复议、诉讼期间,本行政处罚决定不停止执行。你们(单位)逾期不申请复议或起诉,也不履行本决定的,本机关将申请人民法院强制执行或依法强制执行。
2018.6.12
  承办部门: 中国渔政建宁县大队                    
 
公告公示 更多>>
建宁新闻 更多>>
市委常委、秘书长王刚一行到建宁...
建宁县组团参加第二十届中国国际...
我县全力做好扫黑除恶专项斗争工作
2018年三明市中国稻种基地论坛在...
建宁县组织收听收看全市实施乡村...
我行我摄 更多>>