设为首页 | 加入收藏 | 联系方式
建宁新闻  |  建宁视频  |  乡镇之窗  |  媒体聚焦  |  建宁特产  |  理论园地  |  有事您说话
建宁文史  |  莲乡文艺  |  建宁风俗  |  苏区莲乡  |  建宁图片  |  习作园地  |  专题栏目
 
  您所在的位置:首页 > 建宁新闻

建宁:县委常委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨

        2020-01-17 08:28       字体显示: 【

1月16日下午,建宁县委常委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨。市政府副市长、县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长郑剑波主持会议并讲话,县委理论中心组成员参加学习研讨。

 

 

 

学习研讨会上,常委同志围绕学习习近平总书记在中央政治局专题民主生活会、在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会、在2020年新年贺词和全国政协新年茶话会上的重要讲话精神以及《习近平在厦门》《习近平在宁德》以及正在登摘的《习近平在福州》采访实录,进行集中学习研讨。郑剑波、陈华伟、邓军安、黄立辉分别作重点发言。

 

 

 

会议强调,要持续强化理论武装,用新思想推动守初心担使命。认真学习领会、提升政治自觉、强化统筹推动,打造更多先进高效实用的“建宁经验”,扎扎实实推动习近平总书记重要指示精神在建宁落地生根、开花结果。要持续深化责任担当,用主题教育实效取信于民。扛起主体责任、强化使命担当、落实民心所盼,要积极回应群众最急、最忧、最盼的事,多谋民生之利,多解民生之忧,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要持续总结提升,用行动助力全面建成小康社会。强化氛围营造、全面深化总结、推动成果转化,进一步做实“四篇文章”、推进“四个着力”、深化“五比五晒”、发挥“三大”优势、推进“3+1”重点产业发展,以新担当新作为推动“十三五”规划圆满收官,奋力谱写新时代新建宁建设新篇章。

 


 
公告公示 更多>>
建宁新闻 更多>>
建宁县领导到均口镇开展落实全面...
建宁:全面提升农村人居环境 加力...
建宁:高标准推进国家级“四好农...
建宁:贫困户冷暖放心间 脱贫攻...
建宁县召开2019年度县委常委班子...
我行我摄 更多>>