设为首页 | 加入收藏 | 联系方式
建宁新闻  |  建宁视频  |  乡镇之窗  |  媒体聚焦  |  建宁特产  |  理论园地  |  有事您说话
建宁文史  |  莲乡文艺  |  建宁风俗  |  苏区莲乡  |  建宁图片  |  习作园地  |  专题栏目
  您所在的位置:首页 > 建宁新闻

县委全面深化改革委员会第二次会议召开

        2019-08-14 10:53       字体显示: 【

  8月13日下午,县委书记郑剑波主持召开了县委全面深化改革委员会第二次会议,会议研究建宁县选拨事业单位激励性专用副科级岗位领导干部工作实施方案和建宁县公务员职务与职级并行制度实施方案;听取关于运用“三听三看”办法精准识别干部考实干部情况和深化“三三”机制激励干部担当作为情况汇报,研究提振干部精气神工作;听取农村土地确权登记颁证和农村集体产权制度改革情况汇报,研究进一步推进深化农村综合改革工作。

  

  

  会议原则同意县委组织部提交的《建宁县选拔事业单位激励性专用副科级岗位领导干部工作实施方案(送审稿)》《建宁县公务员职务与职级并行制度实施方案(送审稿)》,并要求根据会议讨论意见作进一步修改完善后,印发实施。

  

  

  会议要求,要着重树立“重实干、看实绩、比担当”三种导向,坚持把重点工作、重大项目、征迁一线作为培养干部、发现干部、选拔干部的主阵地,公平、公正的把更多符合优秀标准、公认度高的干部选拔出来。要深化运用“三听三看”,以及新时代激励干部担当作为“三三”机制等系列制度办法,充分调动和激发广大党员干部的积极性、主动性、创造性,形成干部提拔靠自己、靠实干的良好政治生态,进一步激励干部担当作为,凝聚创新创业的强大合力。

  

  

  会议强调,全县各级各部门要站在全局的高度,深刻认识全面深化农村改革工作的重要性、紧迫性和艰巨性,切实把落实农业农村优先发展的要求,作为做好“三农”工作的头等大事来抓,进一步强化责任担当、细化任务、统筹推进,全力以赴抓好各项改革措施的落实。

  

  

 
公告公示 更多>>
建宁新闻 更多>>
市领导深入建宁一线督导,要求抓...
建宁召开县委常委会议
建宁:即知即改、立行立改、长效...
建宁:深化厦企对接,助力高质量发展
建宁开展食品加工产业专项招商
我行我摄 更多>>