设为首页 | 加入收藏 | 联系方式
建宁新闻  |  建宁视频  |  乡镇之窗  |  媒体聚焦  |  建宁特产  |  理论园地  |  有事您说话
建宁文史  |  莲乡文艺  |  建宁风俗  |  苏区莲乡  |  建宁图片  |  习作园地  |  专题栏目
  您所在的位置:首页 > 建宁新闻

政协第十届建宁县委员会第三次会议胜利闭幕

来源:[建宁县电视台]         2019-01-04 15:11       字体显示: 【

  政协第十届建宁县委员会第三次会议经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成大会各项议程,于今天上午在县宣传文化中心胜利闭幕。

  今天大会的执行主席是:陈海涛、杨宗群、陈华秀、陈朝利、谢金龙、黄品荣、黄渊兴、黄碧英、龚其根、彭宜斌、董宁星、曾传万、谢冬英、雷水春。

  郑剑波、陈显卿、吴国根、陈华伟、余传贵、邓军安、黄立辉、陈一龙、林雄、邢海华等在家的县委、县人大常委会、县政府领导及其他副处级以上领导和县政协老领导在主席台就座。

  大会由县政协副主席陈朝利主持。

  本次会议应到委员150名,出席今天大会的委员143  名,符合政协章程规定人数。

  会议听取了各界别委员代表的发言;听取了政协第十届建宁县委员会提案审查委员会关于十届三次会议提案审查情况的报告;通过了政协第十届建宁县委员会第三次会议决议。

  政协第十届建宁县委员会第三次会议,于1月1日至4日召开。会议期间,全体委员以饱满的政治热情和高度的政治责任感,围绕县委、县政府中心工作和群众关心的话题,建言献策,提出了许多有决策参考价值、增进民生福祉的意见建议,弘扬了协商民主的主旋律。是一次和衷共济、团结鼓劲、求真务实、协商民主的大会。

  会议强调,县政协主席陈海涛同志代表政协第十届建宁县委员会常务委员会作工作报告,坚持了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的主基调,明确了县政协新一年的重点任务和工作举措。委员们就调研视察、议政协商、反映社情民意等工作热烈讨论,集思广益,形成了《政协第十届建宁县委员会第三次会议决议》。会议开得隆重热烈、富有成效,是一次迈进新时代、贯彻新思想、凝聚新共识、推动新发展的大会。

  会议指出,团结协作、节俭高效这一贯穿大会的主题曲能够奏响,是县委、县政府坚强领导、高度重视的结果,是各有关部门和大会各工作组密切配合、团结协作的结果,是全体政协委员认真履职、勇于担当的结果,是大会所有工作服务人员辛勤付出、精益求精的结果。本次大会,是一次节俭而不失庄重,精简而不失高效,圆满成功的大会。

  会议的最后,陈朝利代表县政协第十届常委会向全体参会人员致以新年的问候。

  大会在庄严的国歌声中闭幕。

 
公告公示 更多>>
建宁新闻 更多>>
建宁县第十七届人民代表大会第三...
政协第十届建宁县委员会第三次会...
副省长杨贤金到我县调研医改工作
建宁县委书记郑剑波突击检查非洲...
建宁县委书记郑剑波不打招呼督查...
我行我摄 更多>>