设为首页 | 加入收藏 | 联系方式
建宁新闻  |  建宁视频  |  乡镇之窗  |  媒体聚焦  |  建宁特产  |  理论园地  |  有事您说话
建宁文史  |  莲乡文艺  |  建宁风俗  |  苏区莲乡  |  建宁图片  |  习作园地  |  专题栏目
  您所在的位置:首页 > 建宁新闻

建宁县主要领导现场办公加快推动重点项目开工建设

来源:[县委办]         2018-11-08 08:12       字体显示: 【

  为持续推进我县冲刺四季度年度收官攻坚行动,加快推动重点项目开工建设。11月7日,县委书记郑剑波、县长陈显卿带队深入5个重点项目建设点进行现场办公,现场协调影响项目开工建设的困难和问题12个,其中现场解决4个,其它问题明确了解决方案,有力推进项目落地建设。陈华伟、余传贵、连云进分别参加。

  在220千伏输变电工程建设项目现场,就存在林地报批、规划设计等堵点问题,郑剑波、陈显卿一行当场予以协调解决,并明确了开工建设时间;在莆炎高速建宁西互通连接线、高沙洲至闽江源市政道路、闽江源至火车南站市政道路等项目现场,针对存在的弃土置放、杆线迁移、迁坟任务重,安置公墓不足等问题,郑剑波、陈显卿一行当场研究解决方案,并明确责任单位及完成时间;在明升通用机械制造项目现场,郑剑波、陈显卿一行详细了解影响项目开工问题,要求相关部门落实好全程代办报批工作,并与企业主面对面交谈,倒排建设进度,落实好项目开工建设时间。
  在现场协调解决问题过程中,郑剑波强调,要深化认识,全力冲刺,推动目标任务落地落实。全县上下要深入贯彻落实全县推进高质量发展落实赶超工作督查暨冲刺四季度年度收官攻坚行动动员会精神,以项目攻坚为抓手,奋力冲刺第四季度,推动年度目标任务有效实现。
  要做足前期,把握节点,加快项目建设落地建设。各有关部门各乡镇要加强配合协作,做好项目建设各项前期准备工作,为项目建设提供全要素保障,确保无障碍施工,同时要注重项目平衡,优化规划设计,把握时间节点、加快推进项目建设,全力打造精品工程、生态工程、示范工程。
  要优化服务,落实保障,确保项目早日产生效益。项目所在地及各有关部门要为项目签约落地提供“全程代办”“保姆式”服务,对接落实相关优惠政策,全力以赴帮助企业解决实际困难和问题,确保项目顺利落地开工建设、早日投产、早出效益。
 
公告公示 更多>>
建宁新闻 更多>>
副市长张文珍深入我县开展“五个...
建宁县委书记郑剑波深入黄坊乡督...
建宁县主要领导分别带队深入项目...
全县推进高质量发展落实赶超工作...
我县启动十二届县委第七轮(第二...
我行我摄 更多>>