设为首页 | 加入收藏 | 联系方式
建宁新闻  |  建宁视频  |  乡镇之窗  |  媒体聚焦  |  建宁特产  |  理论园地  |  有事您说话
建宁文史  |  莲乡文艺  |  建宁风俗  |  苏区莲乡  |  建宁图片  |  习作园地  |  专题栏目
  您所在的位置:首页 > 建宁新闻

副市长张文珍深入我县开展“五个一批"项目攻坚冲刺100天行动专题调研

来源:[政府办]         2018-11-02 09:26       字体显示: 【
  为贯彻落实全省推进“五个一批”项目攻坚会议和全市推进高质量发展落实赶超工作督查暨“五个一批”项目攻坚冲刺100天动员会精神,推动全市上下全力冲刺,打好项目攻坚战,确保完成全年目标任务,11月1日上午,副市长张文珍带队深入我县开展专题调研。
  张副市长一行先后深入将屯小学、青铙山新材料有限公司、里心镇上黎生态牧场、源容生物科技、明一国际高新科技园等项目一线,详细了解项目规划建设情况和存在的困难问题,指导推动项目建设。
  在明一国际召开的座谈汇报会上,县长陈显卿重点汇报了我县推动“五个一批”重点项目攻坚冲刺情况,以及提请市协调解决的问题。
  张副市长充分肯定了我县在项目攻坚冲刺中取得的显著战果,她要求建宁县要深入贯彻落实省市工作部署,提振精气神,再接再厉推动项目攻坚冲刺取得更大成效。她强调,一要强化协调服务。对列入攻坚冲刺的重点项目,县挂包领导和各有关部门要“一对一”跟踪帮扶,并经常性深入项目一线,加强横纵向协调,帮助企业排忧解难,切实解决实际困难。二要强化谋划招商。要围绕特色农业、红色文化、生态资源等优势积极策划项目。要依托明一乳业等龙头企业,多策划一批产业链配套项目。要全力以赴抓好招商引资,争取更多大项目、好项目落地,增强发展新动能。三要强化攻坚冲刺。要围绕年度既定目标任务,认真对标找差,强化调度、精准施策,加快补齐工作短板,推动经济社会发展再上新台阶,向市委市政府提交一份满意的答卷。
 
公告公示 更多>>
建宁新闻 更多>>
省委巡视七组巡视建宁县情况反馈...
建宁县主要领导现场办公加快推动...
县委书记郑剑波走访慰问新闻工作...
建宁第一时间召开常委会会议和整...
县长陈显卿调研推动“放管服”改...
我行我摄 更多>>